※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
砂糖ママ
子育て・グッズ

熱が37.8度ありますミルクは通常通り飲みます微熱でしょうか?

熱が37.8度あります
ミルクは通常通り飲みます
微熱でしょうか?

コメント

ぱーら

37.8は発熱ですね✋️

• ぱーら

ぱーら

もう一度測って高いようなら、かかりつけの小児科に電話して指示を仰いだほうがいいですよ✋️

• 3月2日
るー

微熱どころか
普通に熱だと思いますよ💦

微熱ですね!様子を見ます😌

ママリさん

熱ですね。
暑いのかもしれません。

ままり

2ヶ月でしたら37.5度まで平熱なので微熱くらいだと思いますよ(^^)
暑いだけでも体温上がるので少し着ているもの調整してあげるといいかもしれません(*^ω^*)

H mama

暖房とかで
暑いのかもしれませんね🤔

怪獣あんこら

生後1ヶ月、2ヶ月って平熱高いので様子を見て下さい。手足まで熱いですか?ぐったりしてますか?

• 砂糖ママ

砂糖ママ

病院行ったらインフルエンザでした😭ありがとうございました🙇‍♂️

• 3月4日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

私の中で、手足まで熱かったら熱が出てると判断します。初めその頃はわからないですよね⤵️😭インフルエンザの看病頑張って下さいね⤵️

• 3月4日
  • 砂糖ママ

砂糖ママ

分かりました。私も今後そうやって判断します!😁😁
    私は家族や親戚、いとこでさえ小さな子がいない上、子ども苦手だったので小さな子については分からないことだらけです…😭

• 3月4日