質問です💦友達と遊ぶことになってその子は横浜にいるのですが、私は秋津駅らへん、中間で遊ぶとしたらどこがいいのでしょう💦
質問です💦友達と遊ぶことになってその子は横浜にいるのですが、私は秋津駅らへん、中間で遊ぶとしたらどこがいいのでしょう💦
- ゆーまま(7歳)
コメント
だおこ
横浜のどこかにもよりますが、渋谷新宿あたりでしょうか。
ぁ
私は埼玉寄りの都内で神奈川寄りの都内の友達と遊んだとき新宿行きました!
大きいお店なら赤ちゃん連れでも全然平気でしたよ💓
-
ゆーまま
大きいお店ならたしかに施設そろってそうですね💗ありがとうございます😊
- 3月2日
ゆーまま
やっぱりそうですよね💦
新宿ひと多すぎて子供いたら大変ですかね?💦場所考えれば大丈夫なのかな?💦
だおこ
私は新宿で友達とランチ時々しますが大丈夫ですよ☺️
デパートの中だとベビールームもあるし、平日のオフィス街だと、あまり子供向けの設備がないので(イスとか、オムツ替えスペースとか)ちょっと微妙ですが、子連れでいけるハイハイスペースがあるようなところもあるので、そういうとこだとお互い楽かもです!
私は友達の昼休みに合わせてオフィス街に突入するので、オムツ替え台がない個室でオムツ替えちゃってますが笑
母乳あげなきゃいけないと授乳室探しが大変ですが、母乳なしならけっこうどこでも平気です☺️
ゆーまま
そうなのですね!
ミルク夜だけなのでなくても大丈夫です!色々さがしてみます😌情報ありがとうございます😊