まま
私なら行きます🥺!れ
マママリ
うちは37.5くらいまでは平熱の延長として考えていました。
病院の待合いで他の感染症貰うのをとにかく避けたいので。
もし解熱の頓服を貰っても38度以上とか明らかに元気がなくてぐったりしているとかでなければ使用しませんし。
眠れるかどうかが判断材料かなと思います。眠れて無いと治るものも治らないと謂うので。
まま
私なら行きます🥺!れ
マママリ
うちは37.5くらいまでは平熱の延長として考えていました。
病院の待合いで他の感染症貰うのをとにかく避けたいので。
もし解熱の頓服を貰っても38度以上とか明らかに元気がなくてぐったりしているとかでなければ使用しませんし。
眠れるかどうかが判断材料かなと思います。眠れて無いと治るものも治らないと謂うので。
「お昼寝」に関する質問
咳と目やに 受診はどこでしますか? 先日から息子が咳をしていて風邪をひいたなと思っていました。 熱も特になく、鼻水も出ていないためそのまま家で様子見をしていたのですが今朝から目やにの量が凄く、拭いても拭いて…
毎週旦那が何時間も2階の寝室で昼寝をしてて起きてこないのでムカつくし、2階行くのも面倒なので夕方1人で3人連れて公園などお出かけをしてます。 でも下2人が帰り際グズって泣いてこっちもイライラして帰ってから旦那に…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 生後5ヶ月になった日前後からお昼寝をしても30分で起きるようになりました。 泣いて起きて、またトントンするのですが、再入眠しても離れているとまた30分もせず起きてしまうことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント