雑談・つぶやき コニーの抱っこひも、最高すぎる😂あー!新生児のときから使っておけばよ… コニーの抱っこひも、最高すぎる😂あー!新生児のときから使っておけばよかった…!!子供との密着具合もいいし、肩腰への負担が少ないー!娘もぐっっっすり寝てくれる😂😂 しかも何故か着けてると私が細く見える…!笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 新生児 抱っこひも コニー はな(6歳) コメント わいえぬ わたしもコニーの抱っこ紐使ってます。 もう日中は常につけてます😂💓 依存してしまってる💦 肩腰全然負担ないですよね!! 3月2日 はな わかりますー🤣子供も気持ち良さそうにしてくれるし、子供との一体感でますます愛おしいし😍なんか宣伝みたいになってしまいましたが、もっと早く出会いたかった!!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わかりますー🤣子供も気持ち良さそうにしてくれるし、子供との一体感でますます愛おしいし😍なんか宣伝みたいになってしまいましたが、もっと早く出会いたかった!!笑