コメント
退会ユーザー
わたしもギャン泣きでしたよ笑笑
自分で周りと比べてしまって落ち込んだりしてました
周りの声でもすごいなくねおかしくない?とかって心配されてましたが
泣き虫ちゃんなんだなって思ってました٩( *˙0˙*)۶
今も泣き虫ですけど寝る時は寝ますよ٩( *˙0˙*)۶
これから落ち着くと思います❤️
ちゃぴ
私も4カ月半頃そうでした😰眠くて泣いてるんだろうけど、抱っこしても何しても家の中でも外でもギャーギャー10分くらい泣いてから寝てました😢同じく、夜は授乳後自然に寝ています😢1日に何度もギャン泣きされて私も泣きそうでした😭抱っこするのもしんどくて、諦めて大人のベッドで添い寝で朝寝昼寝する様になり、5カ月を目前に急に終わりました🤔ひなママさんもきっと自然に終わりがくると思います😢お互い頑張りましょう!
-
ひなママ
終わりが来るんですね!
今はなんか終わらないループにはまってるようで、、、早く終わりが来てほしいです😂- 3月2日
はな
全く同じ状況ですー!!夜は静かに入眠できるのに、昼間は抱っこでも反り返って泣きます🤣今日は何故か、私が抱っこしながら子守唄を歌ったら、すんなり寝てくれました!!明日も同じ手が通用するかは分かりませんが💦
-
ひなママ
ほんと不思議ですよね!
なぜ寝るのにギャン泣きするの〜😭こっちが泣きたいよ〜てなります。
明日も通用すると良いですね!
私も試してみます💪- 3月2日
ひなママ
泣きますよね??
周りと比べて凹んでしまいました💦
泣き虫ちゃんなんだとドンと構えたいと思います
退会ユーザー
わたしも比べて凹んでました🤥
集団接種とかあった時周りみんな泣いてないのにうちの子だけすごいギャン泣きしてて恥ずかしいと思ってしまいました笑笑
でも今思えばいい思い出だったって思えます٩( *˙0˙*)۶❤️
大きくなったら泣き虫ちゃんだったんだぞって教えたいです笑笑
ひなママ
良い思い出、、、そうですね!
今は心に余裕が無くなってるみたいで泣き声に過敏に反応してしまってますが。
深呼吸してみます!
そして私も大きくなったら
泣き虫だったんだぞ〜って、おちょくってやります✊笑