子育て・グッズ 一歳頃に哺乳瓶で飲ませると、おっぱい飲む感じで舌をつきだして飲みま… 一歳頃に哺乳瓶で飲ませると、おっぱい飲む感じで舌をつきだして飲みますか🤔? 普通にストローみたく飲みますか🤔?✨ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 哺乳瓶 おっぱい ストロー natuki(5歳0ヶ月, 7歳) コメント チョコミント この前まで寝る前のミルク飲んでました🍼哺乳瓶なので、舌を突き出す感じですね。ストローは上手に吸えています。 3月2日 natuki ありがとうございます😆!! 大変参考になりました😍✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます😆!!
大変参考になりました😍✨