子育て・グッズ 制服で行くべきですか?黒い靴下やタイツの方が好ましいでしょうか。 来週祖父のお葬式があるのですが、娘の喪服について悩んでいます。 4月から幼稚園で制服がもう手元にあるのですが、制服で行くべきですか? また、白いタイツはあるのですが、やはり黒い靴下やタイツの方が好ましいでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 幼稚園 靴下 喪服 りなみな(7歳, 10歳) コメント 怪獣あんこら 私なら幼稚園の入園式までとっておくと思います😓白いポロシャツや黒いスカート無いですか?白タイツなら大丈夫ですよ。 3月2日 りなみな ありがとうございます! 年中からの転入なので、入園式がないんですよね…😭💦 白タイツ大丈夫なんですね!ありがとうございます! 3月2日 怪獣あんこら そうなんですね!じゃあ…。御葬式後はクリーニングして着せちゃいます。 3月2日 りなみな いいですよね! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなみな
ありがとうございます!
年中からの転入なので、入園式がないんですよね…😭💦
白タイツ大丈夫なんですね!ありがとうございます!
怪獣あんこら
そうなんですね!じゃあ…。御葬式後はクリーニングして着せちゃいます。
りなみな
いいですよね!
ありがとうございます!