子育て・グッズ 明日は娘の初節句です🎎❤️我が家が狭いので少し遠方の義実家でお祝いしま… 明日は娘の初節句です🎎❤️ 我が家が狭いので少し遠方の義実家でお祝いします。 初節句ってお雛様の前で写真を撮ってお寿司やケーキをたべて〜って位ですか?また義実家でお祝いをした方 何か持っていった物とかありましたら教えてください💦 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 ケーキ お祝い 写真 寿司 義実家 m(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント めい 私は、男の子育ててるのでおひなさま関係ないのですが、、 この間ダイソーでひな祭り関連のお部屋に飾れるようなグッズ沢山販売していて可愛いなぁ💕と思ってました! ご参考になればと思います🥰 3月2日 m ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😊