サプリ・健康 バストアップサプリの、ジュエルアップを飲んでる方いらっしゃいますか? バストアップサプリの、ジュエルアップを飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り エル サプリ バス RUKA コメント 退会ユーザー 今は飲んでないですけど前飲んでました(´・ω・`) 3月2日 RUKA 効果ありましたか? 3月2日 退会ユーザー 張ってくる感じはありましたけどサイズが変わるまではならなかったです(´・ω・`)相性悪かったのか3ヶ月以上生理止まってしまったのでやめました(ू´•͈ω•͈ ) 3月2日 RUKA そーですか😔どれぐらい飲んでました? えーそんなことあるんですね😭 3月2日 退会ユーザー 合う合わないあると思うのでたまたま合わなかったのかもしれないです(´・ω・`) 1年くらい飲んでました(。•́ωก̀。) 3ヶ月以上こなかったことないので妊娠?って思って病院行ったらしてなくて、その時飲んでたのそれだけだったのでたぶんそれが原因だったのかなと(●´・△・`) 飲むのやめたら生理きました(笑) 3月2日 RUKA そーなんですね😭 1年も飲んでサイズ上がらなかったんですか😭まぁ人それぞれですよね!! それわ怖い…初めて聞きました😭私も飲んでるんですけど生理わいちおきてます😵でも効果あるのかわからなくて😵まだ飲み始めたばっかですが😵 3月2日 退会ユーザー はい(´・ω・`)効果ある人は結構早いみたいなの読んでたので1年続けて大きくならないってことは相性悪かったんでしょうねぇ_(-ω-`_)⌒)_ あ、そうなのですね|ω・`) まあみんながみんな止まるわけじゃないと思うので大丈夫ですよ(ू´•͈ω•͈ )効果は、なんともですねぇ 早い人なら1ヶ月くらいで大きくなってくるってかいてありますよね… 3月2日 RUKA 1年も飲んでて効果なかったらそれわそうだと思います😵 そうですよねぇ。私も口コミ見てるけどみんな早くから効果出てて。どうなんだろうと思いここに書いてみました🤣でもやめてよかったですね!!生理が止まるほどわやばいですからね😭 3月2日 退会ユーザー ですよねぇ(´・ ・`) 口コミとかブログとか色々見てるとみんな効果出るの早いですよね(´・ω・`)マッサージとかの方が大きくなるような気がします_(-ω-`_)⌒)_ ほんとびっくりでした(๑•́ω•̀๑)その時妊娠だったら嬉しかったんですけどねー(笑) 3月2日 RUKA みんなはやくて😔いいなーと思って😔産後ってすごいおっぱいなくなるしコンプレックスだからこれを信じようと思って飲んでるんですが…どうなんでしょう(笑) ですよね(笑) 3月2日 退会ユーザー ですよね_(-ω-`_)⌒)_ やっぱり産後になるとなくなるんですね(´・ω・`)どうなんでしょうねぇ(๑•́ω•̀๑) はい(笑)そしたら今頃2人は居たかなぁ(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) 3月2日 RUKA 産後なくなりますよ!!私、Cあったのに今じゃAAです…😭 だからコンプレックスで飲んでるんですよ😭 これから頑張ってください!(笑)子供わ何人欲しいですか? 3月2日 退会ユーザー 悲しいですねノω・、) ウゥ・・・ 効果がありますように´。・・。)ノ♡。. 頑張ります٩(。•ω•。)و んー、もう1人は欲しいですねぇ 3月2日 RUKA ありがとうございます😭😭 やっぱ大体2人か3人ですよねぇ(笑)私も1年ぐらい頑張ってるんですけどできないです。 3月2日 退会ユーザー いえいえ(◡‿◡ฺ✿) できることなら(´・ω・`)笑 そうなのですね(ू´•͈ω•͈ ) 3月2日 RUKA 兄弟いた方が楽しいですもんね😂 そうなんです😔 3月2日 退会ユーザー はい(´・ω・`)私がひとりっこだから兄妹居たらよかったなーって思ってて(。•́ωก̀。) なかなかできないのですね(´・ ・`) 3月2日 RUKA ひとりっこですか😳 兄弟いた方が楽しいですよー!私自身5人兄弟です😳とても賑やかで楽しいです(笑) できなくて😔もう諦めてます😔仕事も始めようと思ってるので😔 3月2日 退会ユーザー そうなんですよー(。•́ωก̀。) たのしいですよね❤(´ω`*)5人兄弟…賑やかでいいですね(✿´꒳`)ノ°+.* 諦めたり忘れたりしてるとできること多いみたいですよー 3月2日 RUKA 賑やかで楽しいです(笑) え、そうなんですか(笑) 3月2日 退会ユーザー いいですねぇ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ そういう話をよく聞きますー 考えてると少なからずストレスになるんじゃないですかね?きっとお互いに 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
効果ありましたか?
退会ユーザー
張ってくる感じはありましたけどサイズが変わるまではならなかったです(´・ω・`)相性悪かったのか3ヶ月以上生理止まってしまったのでやめました(ू´•͈ω•͈ )
RUKA
そーですか😔どれぐらい飲んでました?
えーそんなことあるんですね😭
退会ユーザー
合う合わないあると思うのでたまたま合わなかったのかもしれないです(´・ω・`)
1年くらい飲んでました(。•́ωก̀。)
3ヶ月以上こなかったことないので妊娠?って思って病院行ったらしてなくて、その時飲んでたのそれだけだったのでたぶんそれが原因だったのかなと(●´・△・`)
飲むのやめたら生理きました(笑)
RUKA
そーなんですね😭
1年も飲んでサイズ上がらなかったんですか😭まぁ人それぞれですよね!!
それわ怖い…初めて聞きました😭私も飲んでるんですけど生理わいちおきてます😵でも効果あるのかわからなくて😵まだ飲み始めたばっかですが😵
退会ユーザー
はい(´・ω・`)効果ある人は結構早いみたいなの読んでたので1年続けて大きくならないってことは相性悪かったんでしょうねぇ_(-ω-`_)⌒)_
あ、そうなのですね|ω・`)
まあみんながみんな止まるわけじゃないと思うので大丈夫ですよ(ू´•͈ω•͈ )効果は、なんともですねぇ
早い人なら1ヶ月くらいで大きくなってくるってかいてありますよね…
RUKA
1年も飲んでて効果なかったらそれわそうだと思います😵
そうですよねぇ。私も口コミ見てるけどみんな早くから効果出てて。どうなんだろうと思いここに書いてみました🤣でもやめてよかったですね!!生理が止まるほどわやばいですからね😭
退会ユーザー
ですよねぇ(´・ ・`)
口コミとかブログとか色々見てるとみんな効果出るの早いですよね(´・ω・`)マッサージとかの方が大きくなるような気がします_(-ω-`_)⌒)_
ほんとびっくりでした(๑•́ω•̀๑)その時妊娠だったら嬉しかったんですけどねー(笑)
RUKA
みんなはやくて😔いいなーと思って😔産後ってすごいおっぱいなくなるしコンプレックスだからこれを信じようと思って飲んでるんですが…どうなんでしょう(笑)
ですよね(笑)
退会ユーザー
ですよね_(-ω-`_)⌒)_
やっぱり産後になるとなくなるんですね(´・ω・`)どうなんでしょうねぇ(๑•́ω•̀๑)
はい(笑)そしたら今頃2人は居たかなぁ(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
RUKA
産後なくなりますよ!!私、Cあったのに今じゃAAです…😭
だからコンプレックスで飲んでるんですよ😭
これから頑張ってください!(笑)子供わ何人欲しいですか?
退会ユーザー
悲しいですねノω・、) ウゥ・・・
効果がありますように´。・・。)ノ♡。.
頑張ります٩(。•ω•。)و
んー、もう1人は欲しいですねぇ
RUKA
ありがとうございます😭😭
やっぱ大体2人か3人ですよねぇ(笑)私も1年ぐらい頑張ってるんですけどできないです。
退会ユーザー
いえいえ(◡‿◡ฺ✿)
できることなら(´・ω・`)笑
そうなのですね(ू´•͈ω•͈ )
RUKA
兄弟いた方が楽しいですもんね😂
そうなんです😔
退会ユーザー
はい(´・ω・`)私がひとりっこだから兄妹居たらよかったなーって思ってて(。•́ωก̀。)
なかなかできないのですね(´・ ・`)
RUKA
ひとりっこですか😳
兄弟いた方が楽しいですよー!私自身5人兄弟です😳とても賑やかで楽しいです(笑)
できなくて😔もう諦めてます😔仕事も始めようと思ってるので😔
退会ユーザー
そうなんですよー(。•́ωก̀。)
たのしいですよね❤(´ω`*)5人兄弟…賑やかでいいですね(✿´꒳`)ノ°+.*
諦めたり忘れたりしてるとできること多いみたいですよー
RUKA
賑やかで楽しいです(笑)
え、そうなんですか(笑)
退会ユーザー
いいですねぇ•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾
そういう話をよく聞きますー
考えてると少なからずストレスになるんじゃないですかね?きっとお互いに