妊娠・出産 苦しい張りが頻繁に出てきています!生理痛のような痛みではないです😂こ… 苦しい張りが頻繁に出てきています! 生理痛のような痛みではないです😂 これはきっと前駆陣痛ですよね?😣 計り始めるとねれない気がして まだ計ってないです😂 9時から検診だから待ってて〜 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 前駆陣痛 検診 sue(5歳9ヶ月) コメント のん子 あたしも検診の予約の数日間前に生まれました(笑) 我慢できる痛みですか? いつもと少しでも違う痛みなら病院に電話してみたほうがいぃですよ😣!!! 3月2日 のん子 数日間→数時間 3月2日 sue 我慢できる痛みです😂でも寝不足が辛いです😭 前駆か微弱だと思います☺️! もう少し様子みます!ありがとうございます!✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん子
数日間→数時間
sue
我慢できる痛みです😂でも寝不足が辛いです😭
前駆か微弱だと思います☺️!
もう少し様子みます!ありがとうございます!✨