ココロ・悩み 大分市の母子家庭の方へ。ひとり親家庭支援事業を利用した経験のある方、四月に更新なのか毎年なのか教えてください。今忙しいため市に電話確認は不要です。 大分市で母子家庭の方。 こちらのひとり親家庭等日常生活支援事業を利用したことのある方いらっしゃいますか? どんな感じか知りたいのと、登録は四月に更新になるのか、それ以降毎年なのか知りたいです。 四月なら今してもまたやり直しになるので。 明日土日ですし仕事で忙しいので市に電話確認してはというコメントは不要です。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 親 生活 母子家庭 大分市 さはな(7歳, 9歳) コメント あ。 ここに書く暇があるのであれば 調べるか、直接問い合わせが早い様ですよ 御自身の事ですし、仕事が忙しいのもわかりますが コメントを待たれるより お聞きになられてはいかがですか? 3月4日 さはな 調べても利用したことがある人の情報がないから書いてるんです。 土日だから問い合わせ出来ないって書いてますよね? 不要なコメントなのにあえてしてこないでください。 3月4日 あ。 土日に聞くとかでなくて 平日聞ける時と云う意味ですよ 3月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
調べても利用したことがある人の情報がないから書いてるんです。
土日だから問い合わせ出来ないって書いてますよね?
不要なコメントなのにあえてしてこないでください。
あ。
土日に聞くとかでなくて
平日聞ける時と云う意味ですよ