子育て・グッズ 添い乳してる方、片方の乳首ちょっと変形してませんか?私は右乳の方に娘… 添い乳してる方、片方の乳首ちょっと変形してませんか?私は右乳の方に娘を寝かせて添い乳してるのですが、右の乳首だけ右の方に向くように伸びてしまった感じになりました。治らないんですかねw 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 乳首 添い乳 アリス(6歳) コメント はじめてのママリ 断乳してから2ヶ月弱ですが戻りましたよ😊 3月2日 アリス 治るんですね!!ちょっと安心しました! やっぱり毎日吸われてると型がついてしまうんですかね? 3月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリス
治るんですね!!ちょっと安心しました!
やっぱり毎日吸われてると型がついてしまうんですかね?