子育て・グッズ いま添い乳で寝かせようと試みてる。何回か離れようとしてるが「あれ?お… いま添い乳で寝かせようと試みてる。 何回か離れようとしてるが「あれ?おっぱいない?」って何回も失敗😕 家事進まなーい。 最終更新:4時間前 お気に入り 家事 おっぱい 添い乳 ぽん(生後11ヶ月, 7歳) コメント ままり うちもです😇 寝たかな?って思ったら金魚みたいに口パクパクさせて秒で起きます😭 体勢もきついし私がギブしてます🫠 4時間前 ぽん 布団にきて1時間格闘したらやっと成功しました👏🏻 うちも金魚でした🤣 もうこっちが眠くなっちゃう🥱 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
布団にきて1時間格闘したらやっと成功しました👏🏻
うちも金魚でした🤣
もうこっちが眠くなっちゃう🥱