子育て・グッズ ミルク以外の水分補給をしてくれません!あげてもマグ掴んで遊んだりして… ミルク以外の水分補給をしてくれません! あげてもマグ掴んで遊んだりして いらないみたい... でもミルクも飲むのへり5.6時間とか 水分とらない事もある... お風呂あがりもそんなに飲まないし 逆にミルクは欲しがったりです! 無理に飲ませる必要無いですか? 離乳食の時も飲まないです! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 水分補給 マグ ままたろ(6歳) コメント 退会ユーザー その頃は麦茶拒否されていたのでミルク飲んでくれているなら大丈夫だと思います! 一応いつでも飲めるようにマグは準備して喉が渇いたら飲んでくれたり、飲まなかったらそっか!って思ってました😌 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント