※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

外出の機会が増えた1歳の子供について、みなさんの日中の過ごし方を知りたいです。

みなさん日中はなにされていますか?
私は外に出るといっても自転車で買い物程度しか行かないのですが1歳過ぎて最近歩けるようになったので
さすがに外に出してあげないとかわいそうだなと思い始めたのでみなさんがなにしているか聞きたいです!
ぜひ参考にさせてください!

コメント

ぴーちゃん🍑

一緒にお散歩して、児童館で遊ばせて、一緒にランチして帰ってきます!
毎日4-5時間はお外にいます。

• りんご

りんご

楽しそうですね😊❤️
    すごくおしゃれな都会に住んでそうです😆
    児童館とかまだ行ったことないので今度行ってみます😣

• 3月2日
  • ぴーちゃん🍑

ぴーちゃん🍑

毎日楽しさしかないです😂
    ギリギリまだ自分では歩けないので、ベビーカーですが、歩いたら大変そう💦

• 3月2日
  • りんご

りんご

羨ましいです(;_;)
    娘も外で歩かすとすぐ尻もちついてます😭手は繋いでくれないし全く進まないです😂支援センターや児童館はいきなり行っても大丈夫なんですか?

• 3月2日
  • ぴーちゃん🍑

ぴーちゃん🍑

たまにおろしますが10歩ほど歩いたら、ヘラフラしてハイハイ始めます😂同じですよ😂

いきなりでも大丈夫ですよ🙆‍♀️
    もしかしたら仲良しグループが出来ているかもしれませんが、だいたいは入れてくれます★
    児童館のホームページに、小さな行事?毎日30分程度の集まりがあるので、それから参加するのもアリですね!

• 3月2日
ぽよ

支援センターで遊んだり、遊び場のあるところに連れて行ってます^ ^
あとは公園でシャボン玉も楽しいですよ!

• りんご

りんご

やっぱり支援センターはみなさんご利用されてるんですね!
    今度行って見たいと思います^ ^!
    シャボン玉うちの子も最近興味持ち始めました😆❤️

• 3月2日