妊娠・出産 妊娠後期に入り、1人目もこの時期からあったんですが夜中になるとギュー… 妊娠後期に入り、1人目もこの時期からあったんですが夜中になるとギューッとお腹が張り、息苦しくなる、収まってまた繰り返しがあるんですがこれが前駆陣痛なんですかね👀? 陣痛とは比べ物にならないくらい軽いんですが いつもなるのは夜だけなんですよね😭 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠後期 前駆陣痛 ♡♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も夜なりやすいです! 昼間はなんともないです〜🤔 ギューっとお腹が硬くなります💦 時間計っても不規則すぎて陣痛に至りません💦 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント