妊娠・出産 これは胎嚢ですか?内膜の厚さはどうでしょうか?先生からは胎嚢だと言わ… これは胎嚢ですか? 内膜の厚さはどうでしょうか? 先生からは胎嚢だと言われましたが 不安です😅 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 胎嚢 先生 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント e. 胎嚢ですよ〜 全然大丈夫だと思います! わたしも初診このぐらいでした! 3月1日 ママリ ほんまですかー😭 不安で不安で。。。 ありがとうございます😊 3月2日 e. ほんとです! どこにあんの?ぐらいでしたから! 3月2日 ママリ 毎日毎日不安で💦 来週の月曜にまた病院行くので 緊張してます😅 3月2日 e. 大丈夫ですよー! うちらが思ってるより、意外と赤ちゃん成長してくれますから! 赤ちゃんを信じましょう😆 3月2日 ママリ 心配すぎてママリでかなり質問しちゃってます💦 そうですよね! 母親になるので強くならないと😤w 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんまですかー😭
不安で不安で。。。
ありがとうございます😊
e.
ほんとです!
どこにあんの?ぐらいでしたから!
ママリ
毎日毎日不安で💦
来週の月曜にまた病院行くので
緊張してます😅
e.
大丈夫ですよー!
うちらが思ってるより、意外と赤ちゃん成長してくれますから!
赤ちゃんを信じましょう😆
ママリ
心配すぎてママリでかなり質問しちゃってます💦
そうですよね!
母親になるので強くならないと😤w