妊娠・出産 検診で白い丸い部分が気になります。アゴと言われたけど、横向きで手に見える。エコーの専門家の回答をお願いします。 今日10w5bで検診に行ったのですが 左側の白い丸くなっているのは なんなのか先生に聞いたところ アゴだと思うよ!って言われたのですが どうしても少し横に傾いた形で寝ていて 白い丸く見えるのはアゴではなく 手に見えてしまうのですが エコーの見方に詳しい方など いらっしゃいましたら 回答お願いします:(´◦ω◦`): 指摘しているのは赤い矢印のところです! 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 妊娠10週目 検診 エコー 先生 ms.BABY(9歳) コメント かな♡ 手っぽいですね!! 私も白く丸くなってました☺ 2月17日 ms.BABY コメントありがとうございます! 手っぽいですよね! アゴだったらおかしい位置にあるなと思ったので(´・・`) 今日の検診時間も数秒で心拍も生で確認出来ないほど早く終わってしまったのでなんかモヤモヤが残ります(´°‐°`) 2月17日 かな♡ そんなに早く終わっちゃうんですか!? 2月17日 ms.BABY 今日は何故だか早く終わってしまいました😔いつもは朝一で行くのですが初めて夕方に行ったからなのか、理由はよく分かりませんがものすごく早く終わってしまいました😞心拍確認も静止画での確認でしたし、次行った時もそんな感じで早かったら病院変えようか迷いますよね(´・・`) 2月17日 かな♡ 夕方だと早く終わりたいんですかね😂 2月17日 ms.BABY やっぱそういう意味なんですかね😓でも夕方めっちゃ空いてるから行きやすいっちゃ行きやすいんですよね😄次は朝一で行こうかな(笑)って思っちゃいます(笑) かなさん所の病院は どのくらい赤ちゃんとの時間あるんですか(ˊᵕˋ)? 2月17日 かな♡ 先生的には仕事とはいえ 夕方空いててそこに来られると めんどくせーなーってなるんですかね(笑) 朝イチ行ってみてどうかですね(笑) 私のとこは5.6分ですかね\( ¨̮ )/ 顔見せてくれればもうちょっと伸ばしてくれます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms.BABY
コメントありがとうございます!
手っぽいですよね!
アゴだったらおかしい位置にあるなと思ったので(´・・`)
今日の検診時間も数秒で心拍も生で確認出来ないほど早く終わってしまったのでなんかモヤモヤが残ります(´°‐°`)
かな♡
そんなに早く終わっちゃうんですか!?
ms.BABY
今日は何故だか早く終わってしまいました😔いつもは朝一で行くのですが初めて夕方に行ったからなのか、理由はよく分かりませんがものすごく早く終わってしまいました😞心拍確認も静止画での確認でしたし、次行った時もそんな感じで早かったら病院変えようか迷いますよね(´・・`)
かな♡
夕方だと早く終わりたいんですかね😂
ms.BABY
やっぱそういう意味なんですかね😓でも夕方めっちゃ空いてるから行きやすいっちゃ行きやすいんですよね😄次は朝一で行こうかな(笑)って思っちゃいます(笑)
かなさん所の病院は
どのくらい赤ちゃんとの時間あるんですか(ˊᵕˋ)?
かな♡
先生的には仕事とはいえ
夕方空いててそこに来られると
めんどくせーなーってなるんですかね(笑)
朝イチ行ってみてどうかですね(笑)
私のとこは5.6分ですかね\( ¨̮ )/
顔見せてくれればもうちょっと伸ばしてくれます!!