※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
妊娠・出産

生理が予定より早く来て、症状が普段と異なる場合、他の病気の可能性がありますか?

生理予定日1週間後に生理が来て、昨日はピンクのおりものが少し、今日はレバーの塊がでるほど出血。腰痛はなく、吐き気、頭痛、だるさがあります。今まで生理痛で吐き気がなかったのですが、他に病気があったりしますか?

コメント

응

生理予定日がいつで昨日はそれから何日語ですか?

• もるもる

もるもる

予定日が2/22日で2/28におりもの少量、3/1出血です!予定日から今日が8日後です。わかりづらくてすいませんでした。

• 3月1日
  • 응

誤字が笑笑
    すみません😟

レバーのような出血ってのが気になりますね...🥺🥺

• 3月1日
  • もるもる

もるもる

そうなんですよね。いつもと違う生理なので心配になります( ; ; )

• 3月1日
  • 응

産後1年以上経ってるので私なら一応病院行ってみます🥺
    腰痛はまだしも他の症状が続くのは育児しててしんどいですし

• 3月1日
  • もるもる

もるもる

なるほど!明日も調子悪そうなら行ってみます!ありがとうございます!!

• 3月1日
  • 응

2週間も3週間も血が出てるわけじゃないので明らかに病気だろって感じはなさそうですけど
    もし万が一がありますからね🙄

何事もありませんように!

• 3月1日
🌷

私もそーゆーのありましたよ!!
予定日から遅れてるからなのかな?と思ってました✌🏻️
量がおおいし、ドロって感じが気持ち悪いですよね😩

• もるもる

もるもる

そうなんですね。本当ただの生理ならいいのですが。

• 3月1日