ディズニーランドで妊娠中に乗ったモンスターズインクが揺れて心配。元気な赤ちゃん産まれるか気になる。
毎回、小さな事で質問ばかりしてすいません。
先日ディズニーランドへ行きました。
妊娠中に乗れない物は乗りませんでした。また、カリブやプーさんなども辞めておこうと乗らず。ファストパスが取れたのでバズとモンスターズインクは乗りました。
モンスターズインクが以外にも揺れたのでびっくりしました…安全バーはギリギリまで下げずちょっと余裕を持たせ腕?手?でお腹を守りながら乗りました。
今日、何かの記事でディズニーランドで妊娠中に乗れるものみたいなのがありそこから気になり調べるとモンスターズインクは乗れるけど揺れるとか、気をつけた方がいいとか色々あって気になって気になって…ここで質問してます。
妊娠中に、モンスターズインク乗っても平気でしたか?元気な赤ちゃん産まれましたか?
気にしすぎな事は分かってます。もうすんだことなのもわかっています。
- もー(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
32wでぷーさんもモンスターズインクも乗りましたが元気な息子です☺️

らむ
私も息子安定期にディズニー行きましたよ。
乗れるやつは割と乗りました。確かカリブも乗った気がします😂元気に生まれてますよ😂!
-
もー
お返事ありがとうございます😊
カリブも乗ったのですね!元気に産まれたとの事で安心しました!
気にせずに、過ごしていきたいと思います。- 3月1日

とんちゃんしー
初期でモンスターズインクもプーさんもカリブの海賊もニモも乗りました(*^^*)
揺れましたが、特になんの影響もなく赤ちゃんすくすく成長中です👶
まだ産まれてませんが、あまり気にしすぎず、ゆったりかまえて過ごせたらいいのかなぁと思います✨✨
-
もー
影響なく赤ちゃん成長中との事でよかったです。我が子もお腹でドコドコ動いているので大丈夫かなぁと思いつつも…💦
初めての妊娠で小さな事で気にしすぎなのかもしれません😭
あまり気にせずに、過ごしていきたいと思います!- 3月1日
もー
元気な息子さんとの事で安心しました!あまり気にせず過ごしたいと思います。