妊娠・出産 今日SDカードをもらい、エコー動画を入れてもらいました。しかし私のパ… 今日SDカードをもらい、エコー動画を入れてもらいました。 しかし私のパソコンが起動せず、主人のパソコンはSDカードが入らず…。主人にみせたいのに見れません。 テレビのSDカードやスマホのところにいれても見れるのでしょうか。また、その後使えなくなったりしないのでしょうか。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り エコー テレビ 動画 スマホ 主人 かん(5歳2ヶ月) コメント はな こんな感じのSDカードリーダー?を購入すればご主人のパソコンのUSBのとこに差し込んでデータ開けると思います! Amazonでも、家電量販店でも売ってますよ💡 3月1日 かん こんなのがあるんですね!明日買いに行ってみます☺️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
こんなのがあるんですね!明日買いに行ってみます☺️