コメント
はな
こんな感じのSDカードリーダー?を購入すればご主人のパソコンのUSBのとこに差し込んでデータ開けると思います!
Amazonでも、家電量販店でも売ってますよ💡
はな
こんな感じのSDカードリーダー?を購入すればご主人のパソコンのUSBのとこに差し込んでデータ開けると思います!
Amazonでも、家電量販店でも売ってますよ💡
「エコー」に関する質問
妊娠20wです。 エコーで足をしっかり広げてくれて、男の子のシンボルは見えなかったです。ですが、女の子の割れ目も見えなかったです。 先生からは多分女の子だけど次回また見るねーと言われました。 性別判断のR…
どちらだと思いますか? 22週でやっと性別を教えてもらいましたが まさかのほぼ、男の子!でした! 女家系なのでびっくりでエコーで説明してもらいましたが いまいち🐘があるように感じれず、、、。 無事に産まれてきて…
2人目の中絶について 現在11か月の子供がいます。産後2回生理がきていましたが、3回目がなかなか来ず検査薬をしたところ陽性でした。(尚、病院に行きましたが、まだエコーでは見えない週数でした) 生まれるときには子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かん
こんなのがあるんですね!明日買いに行ってみます☺️