※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまひ
妊娠・出産

明日は2回目の産み分け。男女どちらでもいいが、旦那が男の子希望。排卵日を狙って1回で妊娠した方、体験談を教えてください。

明日は産み分け2回目!前回はまだ排卵しそうにないからと延期しました。ドキドキです。運良く1回で授からないかな〜と甘い考えですよね( ; ; )男でも女でもどちらでもいいので授かりたいのですが、旦那が田舎の長男のため少しでも男の確率があがればいいかなと…上2人は自然に妊娠して女の子でした*\(^o^)/*
排卵日を狙って1回で妊娠した方、いらっしゃいますかー?性別はどちらでもかまいません、体験談教えてください★

コメント

ちびたのおでん

たまたま、した日が排卵日・排卵日次の日(その前は1週間前とか)だったのですが^_^;
男の子です!作ろうか〜と作ったわけでもなく自然に男の子3人目です^_^;
友達2人は排卵日狙って、2人とも女の子出産してましたよ〜!

• ひなまひ

ひなまひ

ありがとうございます!
    排卵日狙っても女の子てやっぱりいますよね〜!私的には姉妹がかわいくて仕方ないのですが…自然に男の子3人うらやましいです*\(^o^)/*

• 2月17日
ハリウッド

私も3人目は産み分けをしました☆女の子が欲しくて病院でタイミング診てもらい一回で妊娠できました(^^)

• ひなまひ

ひなまひ

1回で!!素晴らしい!!羨ましいかぎりです!

• 2月17日