※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

CoCo壱のお子様カレーについて、1歳10ヶ月の息子に食べさせるか迷っています。皆さんはどうでしょうか?

CoCo壱に行ったことがある方に質問です!
お子様カレー(プレートのもの)はいつ頃からあげましたか?🤔
最近無性にCoCo壱のカレーが食べたくて、来週旦那が飲み会で不在の時に持ち帰りで注文しようと思っているのですが、1歳10ヶ月の息子にはどうしようか迷っています😂💦
みなさんはお子さんに食べさせたことがありますか?😳💡

コメント

☺︎

この前いきましたよ☺

もう食べさせてますよー(*^^*)

まり

1歳10ヶ月なら大丈夫かと思います。

みい

1歳2ヶ月ぐらいから時々行ってます。アレルギーがあるので、低アレルゲンカレーですが。ムスメは細身ですが、ごはん200gにルー2袋を完食します😅

いちご

1歳5ヶ月くらいのときにいって、お子様カレーとは別に、離乳食の1歳からの野菜カレーというのががあったのでそれから始めました。
ジュースやおもちゃなどついてなくてただカレーだけがきます。
よく食べるお子さんだと足りないかもしれません。
うちはそんなによく食べるってほどでもないですが足りませんでした笑
なので大人のご飯を足して一生懸命ルーをつけてって感じでした笑
1歳半のときにはふつうのお子様カレーを頼んで食べれましたよ😊
ココイチって無性に食べたくなる時ありますよね!!笑

すてふぁに

さきほどあげました!
大人の甘口も子供のカレーと同じ辛さということでしたので、甘口のほうれん草カレーを2人で分け合いました。
私がわりと少食なので普通サイズでちょうどよかったですが、分け合うなら大盛りにした方がいいと思います。