コメント
もも
固形はどーですか??
うちの子肌荒れすごくてずっと牛乳石鹸です。
もちろんぬるぬるもしません!
泡ならキューピー使ってましたがそれもぬるぬるしなかったです😊
samon
キューピーのしっとりタイプ(黄色)使ってましたが泡切れは気にならなかったです!(添付画像)
生後3ヵ月の息子がいますが肌荒れも今のところ気にならないです🤔
ただ、首元に吐き戻し荒れがあって皮膚科に伺った際に、先生からはポンプタイプは荒れやすいから固形石鹸いいよと言われました💦
一応参考までに🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
レビューでぬるぬるすると書かれてたので気になっていたのですが、気にならないとのことで参考になります!
まさにうちも首元が荒れていて💦固形石鹸いいと聞きますよね。つい手軽さを求めてしまって💦- 1時間前
-
samon
ポンプタイプの手軽さには勝てないですよね🥹
百均で袋みたいになってて石鹸ごと入れられる泡立てネットがあるのでそれ使えばいくらか楽に泡立てられて、愛用してます🫶🏻
ちなみに画像はセリアのものです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
石鹸入れられるネット!思いつきませんでした😳
まとめて置いておけていいですね!わざわざ画像までありがとうございます🥹- 1時間前
me
カウベビー使ってます!
肌弱だけど大丈夫でした🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
カウブランドだけで種類たくさんですね!カウベビーは知らなかったのでみてみます🐄- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
固形石鹸はキューピーの絵の方ですか?それとも大人も使う赤箱とかでしょうか??
もも
赤ちゃんの時から赤箱です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
泡タイプばかり見てましたが固形石鹸も前向きに検討します!