ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
「義父」に関する質問
今さっき旦那に言われた事についてです。 昨日、旦那が朝から夕方までゴルフに行っていました。 汗ベッタリの着替えなど持って帰っていたようで、朝洗濯かごごを見て、汗ベッタリで帰ってきてるのに洗ってないの?と言…
義実家から5分くらいのところに新築します! というか社宅として新築して引っ越します! 産後1ヶ月半くらいから旦那の仕事が忙しくなるので母親に家に来て欲しいなと思ってるんですが、 義母からすると良い気はしないで…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント