ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
「義父」に関する質問
義実家は古家ですが敷地が広く、義母が「もし良かったらリフォームして住んで良い」と言うのですが、辞めたほうが良いですよね? 義父母と同居でなければ良い土地なんですが😂
ご意見お願いします🙇♂️ 3/7に友達の結婚式があります。 参列をキャンセルするか悩んでいます。 前月の2/20に義母が亡くなりました。 そして、夜中3/4の夜中に、義父が脳出血で倒れて救急車で運ばれました。 しばらく入…
お正月とかに 旦那さんだけ(子供と一緒にも) 帰っていて ママさんは顔出さないって方いますか? 義両親からは何か言われませんでしたか? もう私もそうしたいです😶 行ったらいびってくるくせに 顔出さなかったら 体調…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント