ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
ぽちたま
うちの義父は12月が誕生日なので毎年あったかグッズにしてます〜
この間はパジャマにしました。
お酒は飲まなくとも家でお茶くらいは飲みますか??
名入れの湯飲みやグラスはどうですか?
去年父の日に『じぃじ専用』と刻印されたステンレスのグラスをプレゼントしたらめちゃ喜ばれました🤣
「義父」に関する質問
義母マジ無理 妊娠中にご飯ちゃんと食べれてる?って聞かれて、つわりであんまり食べれてないって言うと 元が細くないから大丈夫よね笑 と言われ 産後1ヶ月も経たないうちに家に泊まりに来たいとゴネだし 娘がまだまだ赤…
みなさんの義父母さんはどれくらいの頻度で遊びにきますか? うちは年に数回なのですが 来ると言われるたびに気が重いです。 誘ったときにして欲しいと思ってしまう私はわがままですか?
妊娠中で上の子学童利用してる方いますか? 我が家は旦那義父母実母が激務で頼れない 私も妊娠中で何が起きるか分からない状態で 息子は留守番できない 学童主任さんに上記の事情を話して 月謝を話し利用させてもらってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント