あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
「両親」に関する質問
明日私だけ仕事🥹 子どもたちは夫に任せて保育所お休み👍 14日は2人とも仕事だったけど私の両親が子どもたちを 見てくれるとのことで子どもたちは大型連休🥺 仕事頑張って後半のお休みを楽しみに頑張ろう🥹
お盆に実家に帰省するのですが、特にすることがない場合、何か楽しめることがあれば教えてください🙇♀️💓 帰るのは私と娘(小1)のふたり。 実家には両親 です。 3日いる予定なのですが、ど田舎なので周りに何もなく… か…
毒親をお持ちの方、アドバイスください。 夫の両親が毒親です。と言っても、私は会ったこともありません。本人は絶縁していると言っていて結婚したことも子どもがいることも話してません。もう数年会ってもいないそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント