あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
「結婚式」に関する質問
結婚指輪って大事ですか? うちはデキ婚だったので、結婚式もあげず結婚指輪も今だに買ってないです。娘に不自由なく生活してほしいがために、私も旦那も自分たちのことは後回しになっちゃってます!でもだからと言って仲…
ちょっとした疑問なのですが、そこまで接点のない人、疎遠になった友達などの結婚式に呼ばれなかったら皆さん気にしますか? 友達が結婚式に呼ばれなかったたびに敏感になって、あの子が結婚式するらしいんだけど私は呼…
急ぎです! 明日の16時から友人の結婚式があるのですが あると思っていたバックがなく 近くのお店とかに見に行ったのですがいい感じのがありませんでした…。 家にあるこの写真のものを代用できるなら代用しようと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント