あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
「両親」に関する質問
ピーマンの切り方を指摘されイライラしてしまいました😭 保育園終わりの息子の機嫌が悪く、お家で過ごすより外の方が気分転換になるかなと思い、夜ご飯前に公園で遊ばせてました。 帰宅時間が遅くなったため、急いで夜ご…
旦那の実家に帰省した際に レンタカー代と飛行機代に少し足しにしてねと義母からお金の入った封筒をもらいました。 レンタカーは義理の両親も乗れる大きい車を借りて8万ほど。 飛行機も8万ぐらい。 封筒の中見ると5万。 …
育休終了し、復帰する際時短か、パートか 皆さん勤務形態どうされました? 旦那の帰宅時間が遅く寝かしつけまで完全ワンオペ、 両親は両方とも遠方で頼ることができない環境で 週5勤務の時短と週4のパートで悩んでます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント