あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
あやの
私はデザートビュッフェをつけて、その時に当たり入りのフォーチュンクッキーを1人1つずつ取ってもらって、当たった人に5000円くらいのプレゼントを渡しました🎁
両親へのプレゼントは自分たちで選んで行ける旅行冊子?旅行券?を渡しました💡5万くらいのものを渡したので、両家で10万でした。
でも、とっても喜んでもらえたので渡してよかったです😊
「結婚式」に関する質問
甥姪の結婚、御祝儀について。 結婚式をあげる場合で内祝い無しだったら夫婦でいくら包みますか?式をあげない場合はいくら包みますか? また夫婦ではなく独身の場合はいくらにしますか?
私は何をしたら義両親を幸せにしてあげられるのでしょうか? 結婚してから義実家側には本当に良くしてもらっています。 義両親や義祖父母は特別お金持ちという訳ではありません。 それでも、「これで結婚式を挙げて!も…
結婚祝い 1万円現金+お祝いの品(要望を聞いて5,000〜1万くらい) か、 お祝いの品1〜2万 だったらどっちがいいですか? もう要望を聞いてしまったので、現金のみとかはできないです。 自分の結婚式は来てもらってて今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント