※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あと1ヶ月程で赤ちゃんに会えると思うとわくわくします😆❤️ですがそんな…

あと1ヶ月程で赤ちゃんに会えると思うとわくわくします😆❤️

ですがそんな中……
旦那が仕事終わりにスロットによく行きます。
前は内緒で行ったり行く頻度が多かったり報告してと言ってたのに言わずに何回も行ったりでよく喧嘩してたのですが、最近報告するようになって、言うだけマシかなと思います許しています。

あと1ヶ月くらいで赤ちゃんに会えるね!
などの会話はしているので実感は少しはあると思うんですが、打ち納とかよくわかんない事言って行く頻度がまた増え、帰ってくるのは23時半ごろです……

行くなと言ってもまた隠れていくのが目に見えてわかるし、私ももう飽きれてるけど
やっぱり腹立つ😂😂

皆さんの旦那さんはスロットなど行きますか?
また行ってる方は許してますか?
私の心が狭いですかね😓

コメント

あやか

うちはおこづかい制なので、その範囲内なら自由に行ってました😅妊娠中も行ってたと思います😨何かあったらどうすんのーって喧嘩したこともありました😢
ですが、子どもが産まれてからは全く行かなくなり、まっすぐ帰ってきます😂

• ママリ

ママリ

私も、もうすぐ産まれて最近めちゃめちゃお腹痛くなるので、何かあったらどーすんのって喧嘩しちゃいます😂

子供が生まれてから変わってくれるといいです😓(笑)

• 3月1日
ちぴ

言ってくれるなら許します!
飲み屋とかより全然ましです😂👍🏻

軽く「今日はいくら買った~?」とか聞いちゃうかもです☺️
やたら負けられたら腹立ちますけど。笑

• ママリ

ママリ

飲みにも行くしスロットにも行くしでなんか我慢しろとよく喧嘩してました(笑)
    あ!!私もそれめちゃめちゃ聞きます爆笑

• 3月1日
あやめ

同じ境遇すぎてコメントしてしまいました😭😭😭
前駆陣痛始まるまではなんとも思いませんでしたが、こっちが悶えるぐらいお腹が痛くて耐えてる中行かれてると殺意しか湧かないですよ😅
主人はストレス発散や趣味よりお金を増やす為と言っていますが、そんなことどうでもいい隣りにいろよって今も思ってますし、なんなら冷めそう、、、って思ってるところです😇

• ママリ

ママリ

一緒ですか😭😭
    私はまだ前駆陣痛始まってないので始まってからいかれたら絶対殺意湧きます(笑)
    ただえさえ腹たってるのに😂

そんな遊びたいならもーいいわっていっちゃいそうです😂

• 3月1日
  • あやめ

あやめ

喧嘩になって出産直前の体に負担かかるのも嫌なので、本人に伝えませんが全てが悪循環ですw
    ここに来て結婚相手間違えたかしら?と思ってますw

• 3月1日
ゴルゴンゾーラ

夫はおうち大好き人間なのですぐ帰ってきます。
会社の飲み会も一次会ですんなり帰宅です😂
でも帰宅してからスマホゲームしてるので、なんだかなぁと思う時もあります(笑)
スロット行くならちゃんと正直に言ってほしいし、時間もあまり遅くならないでほしいですね!

• ママリ

ママリ

いいですね😢
    私の旦那も家にすぐ帰ってきて欲しいです(笑)
    もー何回言っても無駄なのでもーいいやってなってます(笑)

• 3月1日
ふゆ

うちの主人もスロットしますが、あまり気にならないです💕
私も趣味に勿体ないとか、無駄遣いだとか、口出されたら嫌ですし、どこに価値を見出すかなんて人それぞれなので、無くなっても支障の出ない金額の範囲内、常識の範囲内であれば何も文句はないです😊⭐️

• ママリ

ママリ

心広い😭😭😭
    遅い時間までやってても何とも思わないですか?( .. )

• 3月1日
  • ふゆ

ふゆ

閉店まで居たとしても23時頃だろうし、仕事の時はもっと遅いのであまり気にならないです😂💦
    でも、もし何か用事があったり、早く帰ってきて欲しい時は普通に伝えてますよ!🙆
    基本的に言われないとわからないのが男の人だと思ってるので、用事があるから○時には帰ってきてとか、今日はなんか寂しくて一緒にいたい気分だから家にいて〜💕伝えると、素直にお家に居てくれます😂笑

• 3月1日
R♡mama

うちは、うちは逆にたまには
行きなよって思うほどに
金が無いからって ほとんど行きません(;´・ω・)
スロットは大好きなのですが(笑)

• ママリ

ママリ

お金ないのに行くので馬鹿旦那です(笑)

• 3月1日
       チョッピー

ウチの旦那はギャンブルとか、全くせずお酒は大好きなんですが、妊娠授乳中は願掛け込めて禁酒中です。私が好きだから気をつかっているんだと思います。
あと少しで夫婦だけの時間が終わってしまうので、その頃は仕事帰りはドライブ行ったり二人でウオーキング行ったり静かなとこに食事に行ったり、あと、お風呂介助やマッサージ、会陰マッサージしてもらってましたよ(^ー^*)
色々お願いしてみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

私もお酒好きなんですけど、飲みには行くし、タバコ吸うし、ギャンブルするし、朝帰りだしと何回話しあっても治らないのでもー諦めてます(笑)
    お互いが若いので、旦那も遊びたい遊びたいで我慢全くできてません(笑)

とても仲良いですね羨ましいです😭

• 3月1日