子育て・グッズ 離乳食のことで質問者ですが、初めてのタンパク質で豆腐をあげて3日目で… 離乳食のことで質問者ですが、初めてのタンパク質で豆腐をあげて3日目です。 明日4日目なのですが、一緒に食べる野菜は食べたことのあるものじゃないとだめでしょうか❓ それともあげたことの無い野菜を食べさせてもいいんでしょうか❓🤔 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント りえちん 豆腐3日大丈夫なら、新しい野菜にチャレンジして大丈夫だと思いますよ(^^) 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 新しい野菜取り入れていこうと思います◡̈♥︎ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
新しい野菜取り入れていこうと思います◡̈♥︎