※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
サプリ・健康

生後3週間目のべびちゃんを育児中なのですが、先ほど急な腹痛に襲われ(…

生後3週間目のべびちゃんを育児中なのですが、先ほど急な腹痛に襲われ(胃腸炎持ちなので、もしかしたら胃腸炎かも)、泣いているべびちゃんを抱っこしてあやしてあげたりしたいのですが途中で腹痛が限界で、おろしてトイレに駆け込んでしまいます😢母乳あげてるときも途中で無理!ってなって中断させてしまいます😢

コメント

もともと過敏性腸症候群の私ですが、そんなの日常的にあります 笑

運転中も何度もコンビニやスーパーに駆け込むこともあります😅
それが、自分の体ですし、子どもとも体とも付き合っていかなくてはいけないので!!
おろして泣いても子どもちゃんがどうかなるわけじゃないですし、大丈夫ですよ!

• みお

みお

ありがとうございます😢
    ママになって間もないので何もかも神経質になってしまい、少しでもぐずると構ってあげなきゃと不安になってしまうので少し安心しました、、、
    ありがとうございます!

• 3月1日

上の子をそんな感じでやっていたので気持ちわかります!
そしたら長女も神経質になったり、自分で寝付けるはずなのに抱っことかじゃないと寝れなくなったりしてました😭
次女はどうしても長女優先で生まれてすぐからいつも後回しになっていたし、でも30分泣かせっぱなしであっても、大丈夫 笑)ちゃんと生きてます 笑)大きくなってからでも、なんでも構い過ぎたり、過剰に反応したりするのも良くなかったなぁと次女を見ていてより実感しています!

そうやって、子供に教えてもらって母親にさせてもらっているので、どーんと構えてて大丈夫ですよ☆

• みお

みお

ありがとうございます😢とても励みになります😢
    泣いてもあまり構いすぎず、安全確認が取れたときは少し泣かせておくのも育児なのですね😢

• 3月1日