※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤Neiro❤
妊娠・出産

昨晩お腹の張りで病院へ行きました。赤ちゃんは動いていると言われましたが、画像を見せてもらえず不安です。妊婦健診の時に何か異常があったのか心配です。張り止めの薬を出されました。

こんばんは。
ちょっと心配になってしまって…
少しでも安心したくて相談します。

昨晩お腹の張りが急に来て、病院に行きましたが、経膣エコー(夜間はこれしかない)でカーテンがひかれたまま、赤ちゃんは動いてますよと言ってもらえたのですが、画像も見せてもらえず、写真が2枚あったのにのぞき込もうとしたらそれも見せてもらえず、(裏返しにされた)もらえもしませんでした。
赤ちゃんは動いてますよの言葉に少し安心したものの、自分の目で赤ちゃんを見ていないので、今となると何か異常があったのでは??と不安に。
張り止めの薬を出しときます。
やれることはやりましょう、という言葉。

後々考えるとあの言葉は…赤ちゃんに何かあったのでは?と考えてしまって…
でも何かあれば言ってくださいますよね?
実際、以前稽留流産の時はすぐに言われたので。
でも…とまた不安に。
予約した妊婦健診の時ではないからでしょうか?
何か色々、不安です😢
どなたか、安心ください😭

コメント

ほにゃ

先生は何かあれば必ず伝えなきゃいけないので、大丈夫だと思いますよ😉

• ❤Neiro❤

❤Neiro❤

そうですよね💦💦
    色々考えてしまって😵
    落ち着かなきゃ…
    ありがとうございました🙇

• 3月1日