ママ友に勧められた職場で、ママ友との関係が悪化。新人として不快な態度を受け、友達紹介のキャッシュバック制度に疑念。関わりたくないと感じ、SNSも削除。
ママ友に勧められた職場が、、あるいみやばすぎなところでした。
ママ友はおんなじ職場になったのに、いったやいなや話しかけても来ないし、むしろこっちがはなしかけて苦笑いしてきたり急に態度いっぺんしました。
わたしはもうその子のこと気にしないで仕事に全うして、新しい職員の方たちと仲良くしてましたがなんか、すごくいやそうな顔しています。、、
そして友達紹介したら一万円のキャッシュバック制度がありました。
この子はこれを狙って紹介したんですかね?
初日のわたしに話もかけてこないってどう思いますか?
もうかかわりたくない、仕事上でいいかなとおもったのでインスタも切りました。
- 、(6歳)
コメント
ママ
完全にキャッシュバックのためじゃないですか?
縁切って良いと思います😭仕事で特に関わらなきゃいけないってことはないんですよね?
花子
ありえない。
人としてその人、おかしい。
気分悪いですね‼️‼️
仕事内容は、どんな感じですか?
私なら嫌なら早く辞めるか仕事内容や待遇によっては、早く仕事覚えて周りを味方につけます。
-
退会ユーザー
なまえかわりました。
質問主です。
仕事は保育士です
ほんときぶんわるい
あいては資格ないです。
まじでいみわかんない
仕事の話ししてると睨んできます- 3月1日
-
花子
保育士なんですね🌟
資格があるトピ主さんを羨ましいと思ってるのでしょうか?
そんな人が、保育園で働いているとか嫌だし、人の親というのがビックリします‼️‼️
周りがまともな人ならば、自分から誘っておいてそんな態度とってたら気付くはずです‼️
体崩さないようにして下さい-_-- 3月1日
-
退会ユーザー
周り気づくと思います
紹介で入ってるので
てか紹介料欲しかったんだなーと、、なんかムカつきます笑笑- 3月1日
退会ユーザー
性格悪っ!
小学校は一緒ですか?一緒じゃないならもう完全に縁切りますね!
-
退会ユーザー
職場一緒でも縁切りますか?
- 3月1日
退会ユーザー
質問者です
ほんといみわからんです、いいですよね縁切って
まあもうほかの人と仲良くなったからいーですけどー