妊娠・出産 妊娠6週で胎嚢が小さいです。心拍確認は2週間後。前回完全流産経験あり。同じ経験の方、経過を教えてください。 妊娠6週(最終整理予定日から計算して) 胎嚢の大きさが7.7mmでした。 小さいですよね 心拍確認は2週間後と言われました。 前回完全流産してるので心配です。 6週のときにこれくらいの大きさだったけど その後順調だったよって方いたら教えてください 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 妊娠6週目 予定日 妊娠 胎嚢 心拍確認 も(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💛 私もでした😌 ですが、2週間後(1日フライング)で、心拍確認できましたよ🌟 3月1日 も 同じような人がいて安心しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)前に流産してるため なんでも心配で調べてしまって 不安に過ごす日々です😭 ありがとうございます。 3月1日 退会ユーザー 不安になりますよね💦💦 心配事は無くならないと思いますが 初期はストレスあまりよくないので 気長に検診待ちましょう💛 元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
同じような人がいて安心しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)前に流産してるため
なんでも心配で調べてしまって
不安に過ごす日々です😭
ありがとうございます。
退会ユーザー
不安になりますよね💦💦
心配事は無くならないと思いますが
初期はストレスあまりよくないので
気長に検診待ちましょう💛
元気な赤ちゃん産んでくださいね🌟