妊活 生理予定日が14日でしたが、未だに来ません。検査薬は陰性。全く来ない… 生理予定日が14日でしたが、未だに来ません。 検査薬は陰性。 全く来ないので、25日に産婦人科に行ったら 排卵したばっかりの状態だと言われました。 23日には行為をしましたが、もう妊娠の可能性はないですよね?? 明後日まで生理が来ないと薬を処方すると言われました。 もし妊娠の可能性があるのなら、薬は飲まないほうがいいんですか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 産婦人科 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Kiki 25日に行って排卵したばかりということは排卵がだいぶ遅れてきたということですよね? 23日にタイミングとれてるなら、これから妊娠する可能性はありますね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント