※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももまま
その他の疑問

群馬県太田市に住んでいます。太田市のケーキ屋さんあたりで、贈答用の…

群馬県太田市に住んでいます。太田市のケーキ屋さんあたりで、贈答用の甘いお菓子で美味しいお店を知っていらっしゃる方いますか?
今度両親が来るので、甘いものが好きな両親に手土産であげたいです(*^-^*)他の市から嫁いできたので、いまいち分かりません。生物ではなく日持ちするお菓子が良いかなあと思っています。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

あかさたな

太田じゃなくて申し訳ないですが、隣のみどり市にコトネヤというバームクーヘン屋さんがあります❗
しっとりしててオススメです❗

• ももまま

ももまま

コメントありがとうございます😺🎵
    みどり市ですね(^-^)
    バームクーヘン好きなので、良さそうです😍

行ってみますね~😻ありがとうございます💗

• 3月1日
ari

太田市のケーキ屋だとルクレールが1番美味しいです❤︎

箱入りのバームや焼き菓子の詰め合わせなど種類も豊富です☺️

• ももまま

ももまま

コメントありがとうございます😺

ルクレールみなさんご存知みたいで😻
    バームクーヘンや焼き菓子の詰め合わせあるのですね😍気になります✨

ホワイトデー?で混みますかね😌💦
    近々行ってみたいです(ノ´∀`*)

• 3月1日
  • ari

ari

毎年ホワイトデー当日、前後は男の人で溢れています👨🏻笑

土日の夕方もすごく混んでいるのでお出かけの際は気をつけてください🙀

あとクレープがすごーく美味しいのでお時間あったら買ってみてください♡

• 3月1日
  • ももまま

ももまま

色々とありがとうございます😺⭐

ホワイトデーそうなのですね😹
    ホワイトデー前後は避けます💦笑
    土日の夕方もですね👍

えー、クレープも売っているのですね😍私自身も甘いものに目がないので😋食べてみたいです💗買ってみます💓
    私が個人的に通うことになりそうです("⌒∇⌒")笑

• 3月1日

実母の母が太田に住んでいて、家の近くにルクレールというケーキ屋があるそうです。
人気でいつも混んでいると言ってました✨

• ももまま

ももまま

コメントありがとうございます(*^-^*)

ルクレール聞いたことあります😋やっぱり有名なのですね🌸

お菓子もあるか見てみたいと思います(*^-^*)ありがとうございます😺💗

• 3月1日
みーまま

ルクレール、プルミエは焼き菓子詰め合わせ贈るのによく買います☺️
個人的にはルクレールのバームクーヘンとパレットブラウニーが美味しく見た目も可愛くておすすめです🥰

• ももまま

ももまま

コメントありがとうございます😺

プルミエも聞いたことはあって、まだ行けてなくて😌焼き菓子もあるのですね😺

バームクーヘンとパレットブラウニーですか💡詳しくありがとうございます😆💓美味しそうですね💞🎵
    一度見てみたいので、行ってみます😻

• 3月1日