コメント

退会ユーザー
漏れるようになったらサイズアップした方が良いかもしれませんね🤔
うちの子も漏れるようになった時期にサイズアップしたら、1度もおしっこ漏れしなくなりました✨
夜間寝てる間は1度もオムツ替えませんが、漏れはしないです!朝パンパンになってますが😂

👬
夜間起きない限りオムツは変えたことなかったです😱
寝る前に変えて寝かしつけて朝パンパンですが漏れたことは無いですね😥
今マミポコのMを使っていて息子の体重は8キロちょっとです!
-
るい
ほんとですか?🤔
そうなんですね!息子も八キロちょっとなのでマミーポコ使ってみようかなと思います🤔- 3月1日

tarako
漏れるなら寝る時だけでもサイズアップされた方がいいですよ😊最近の息子のことで申し訳ありませんが、普段はMのパンツタイプ、寝る時はLのパンツタイプを使っています!オムツはぐーんです✨特に漏れたことないです😁
-
るい
サイズアップしたばっかりでピッタリな感じなんですけど漏れてしまいます😭
そうなんですね🤔グ~ンも試してみようかと思います🤔- 3月1日
-
tarako
ちなみにどこのメーカーを使われていますか👀?
- 3月1日
-
るい
メリーズ使ってます!😃
- 3月1日

まみ
寝る前に変えて朝起きるまでそのままですが、漏れはないです!
ただおちんちんのポジションが悪かったりすると漏れるので下向きにして、あとはちょっと右向きなので、右足の方のテープをきつくしめてます!
-
るい
ポジションもあるんですかね?🤔
テープにしてみようかな…😱- 3月1日

退会ユーザー
その頃は授乳の時に変える様にしてました。寝てたらそのままです。
左の股の部分ですか?
それだとサイズが大きいのかおちんちんが左むいてるのかもしれませんね(^^;
あと、最近のうちの旦那のオムツ替えでよくあるのがオムツがおしりに食い込む感じになってたりとかですかね🤔
-
るい
大きいんですかね🤔
やっぱりポジションですかね🤔- 3月1日
-
退会ユーザー
今、何キロでサイズ何使ってますか?- 3月1日
-
るい
今だいたい8.6くらいだと思います!
それより少し大きいかもしれませんが!サイズはメリーズのM使ってます!- 3月1日

810
夜中は調子よく寝てたら変えません😊
オチンチンが左向きか、オムツが小さいないしは大きいかな?😊
-
るい
大きいんですかね🤔
8.6くらいなんですけど🤔💦- 3月1日
-
810
サイズアップしてから漏れるなら大きいのかも?😅
息子の時に1度メリーズ使いましたが柔らかすぎて寄れて毎朝お尻にオムツ食い込んだみたいになってて使うのやめたので柔らかすぎてよれてる?かも?😅- 3月1日
-
るい
小さいの買ってみようかな…🤔💦
なるほど🤔ちなみにこの頃はオムツなに使ってましたか?😂- 3月1日
-
810
うちはムーニーです😊
ビッグサイズになってからゲンキにしました😊
娘はずっとムーニーで今はまだM使ってます😊- 3月1日
-
るい
そうなんですね🤔
ムーニーも試そうかなと思います🤔
ありがとうございます😌✨- 3月1日
-
810
オムツなかなか難しいですよね😅
お兄ちゃんの時はオチンチンが下向きでちゃんとギャザーからはみ出てないか(笑)みてました(笑)- 3月1日
-
るい
難しいです😱
どっち向いてるかとかも気にしなきゃいけないですね笑- 3月1日
-
810
上向きだと悲惨な事になります(笑)お腹がわ全部ビチョビチョ(笑)
- 3月1日
-
るい
ほんとホースみたいですよね😂笑
- 3月2日
-
810
最初漏れた時原因わからずほんと困りましたもん😅
向き?😳ってなりました(笑)- 3月2日
-
るい
私ただオムツがいっぱいいっぱいで漏れてたと思ってて🐘の位置確認したことなかったので今度からしてみます😂
下向きにしてるんですか?🤔- 3月2日
-
810
下向きで右や左に偏らないようにしてました(笑)
- 3月2日
るい
サイズアップしたばっかりなんです…😬💦でも、漏れてしまいます😱