サプリ・健康 先ほどトイレに行ったら出血していました。2月17日に生理が終わったの… 先ほどトイレに行ったら出血していました。 2月17日に生理が終わったのですが、もう生理始まったのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 生理 トイレ ☆(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まつな 詳しくは分かりませんが、時期的に排卵出血なのではないでしょうか?🤔 3月1日 ☆ 先週に腹痛がありおりものもゼリー状になっていたのですがまだ排卵続いてるんですかね? 3月1日 まつな 体調や環境で大分体の症状って変わってくると思うので何とも言えないですが、不正出血に変わりはないと思うので心配であればお医者さんにかかったほうがいいかもしれません。 生理は排卵後14日後に来ると言われているので仮に先週排卵だったとしても生理が来るには早い気がします。 3月2日 ☆ 今日は出血していなかったのでまつなさんがおっしゃっていたとおり排卵出血だったみたいです!! ありがとうございました✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
先週に腹痛がありおりものもゼリー状になっていたのですがまだ排卵続いてるんですかね?
まつな
体調や環境で大分体の症状って変わってくると思うので何とも言えないですが、不正出血に変わりはないと思うので心配であればお医者さんにかかったほうがいいかもしれません。
生理は排卵後14日後に来ると言われているので仮に先週排卵だったとしても生理が来るには早い気がします。
☆
今日は出血していなかったのでまつなさんがおっしゃっていたとおり排卵出血だったみたいです!!
ありがとうございました✨