コメント
やんばぁばぁ
千丁町に飯飯工房藺家があります ヘルシー料理らしいです女子にはオススメ❤️
やんばぁばぁ
千丁町に飯飯工房藺家があります ヘルシー料理らしいです女子にはオススメ❤️
「ご飯」に関する質問
※厳し目コメントはなしでお願いします※ 3歳4ヶ月息子9月入って急に癇癪爆発💥😭 怒られたり、思い通りいかないとキーキーと 3歳から急に喋れるようになり3語文もいい感じ 9月から保育園に入れることになりまして 頭忙しいの…
虐待してしまいました。 3人の子供を育てているのですが、末っ子は起こした瞬間から30分以上泣いて抱っこ。上2人は起きてこない。 末っ子はご飯も食べない、着替えも歯磨きもいや。 イライラが爆発してしまって、食べな…
5歳ADHDご飯中 落ち着いて座れません。 ゆらゆら揺れたり 椅子に横になったり 踊ったり思いついたことをしてしまいます。 ADHDですが座れます 厳しくしてきたのでって コメントもらったことがあり 私の躾不足ってことなん…
家事・料理人気の質問ランキング
( ˙༥˙ )
初めて聞くお店です💓
調べてみます🔎
ありがとうございます🙆♀️