A⑅∙˚⋆
うちは大丈夫?の一言あっても顔はゲームのほうですよ(笑)棒読みならその一言要らんわ!って感じ。

m0ich0
男なんてそんなもんだ。
上の子みながら妊娠中ともなるとイライラするのも疲れるので旦那は放置です……
自分のことさえやってくれたらいいかなと冷めてきましたw

mocomoco
そうですよね~(´•̥ω•̥`)
ほんと男って...。゚(´つω・`。)゚。
A⑅∙˚⋆
うちは大丈夫?の一言あっても顔はゲームのほうですよ(笑)棒読みならその一言要らんわ!って感じ。
m0ich0
男なんてそんなもんだ。
上の子みながら妊娠中ともなるとイライラするのも疲れるので旦那は放置です……
自分のことさえやってくれたらいいかなと冷めてきましたw
mocomoco
そうですよね~(´•̥ω•̥`)
ほんと男って...。゚(´つω・`。)゚。
「ココロ・悩み」に関する質問
された人にしかわからない女子特有の意地悪分かる人いますか? 小1の娘と保育園時代から仲良しの子なのですが、その子が娘以外にもお友達がいると、娘以外の子に腕組み、内緒話、並びで歩く時に娘も隣に並ぶと話を無視、…
一年生のお子さんがいらっしゃっる方🫡 学校から帰って来た時、またはトワイライトや学童から 帰って来た時のお子さんの態度はどんな感じすか?🥹 うちの子は毎日16時30分までトワイライトに行っていて、 車でお迎え…
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント