※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロンボ♪
妊娠・出産

生理予定日当日の薄い陽性で化学流産の可能性はありますか?排卵が遅れている可能性もありますか?

フライング検査ということは、重々承知してますが…
生理予定日当日で、この薄さだと化学流産や流産になってしまうのでしょうか…(。•́•̀。)💦
2/13に1度だけタイミングとっただけですが、排卵が遅れてる可能性もありますか?

コメント

うさ

フライング当日
上から一週間後からできるやつ
予定日からできるやつ
予定日からできるやつ
一週間後からできるやつ

それだけしっかりでてれば大丈夫な気がしますよ!おめでとうございます!

• クロンボ♪

クロンボ♪

回答ありがとうございます!
    クリアブルーでもやってみましたが、更に薄かったです💦
    私もどんどん、濃くなればいいのですが…不安しかありません💧

• 3月1日
  • うさ

うさ

処方箋、薬剤師がいる薬局で薬剤師に早期妊娠検査薬ください!と言えば出してくださるので心配であればそちらで試してみるのはどうでしょうか?
    検査薬は正しく使わないと不安になってしまいますよね^^
    でも、ドキドキするし、気になるし、早く知りたい❣️ですもんね(*^^*)
    生理予定日すぎてましたらそちらを使うのも案だと思いますよ!

• 3月1日
ママリ

あした以降濃くなっていけば良いですが、薄くなるようなら可能性はありますね…💧

• クロンボ♪

クロンボ♪

回答ありがとうございます!
    やはり、その可能性もありますよね…😢

• 3月1日