お仕事 今現在第二子を妊娠中です。体調が優れない為早めに産休としてのお休み… 今現在第二子を妊娠中です。 体調が優れない為早めに産休としてのお休みをいただく事になりました。ですがパートなので無給でお休みを頂いたまでです。 出産し、育休が始まるまで 育児休業給付金が貰えるまでの間、約半年間 無収入です。 夫は働いていますが少ない給料です。 なんとか貯金を崩してやっていくしかありませんが 不安です... なにか妊婦で休暇中に稼ぐ方法ありませんか?? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 貯金 産休 育休 妊婦 妊娠中 育児休業給付金 夫 パート 出産 体 第二子 給料 sora(5歳8ヶ月, 7歳) コメント すー 無給期間、傷病手当はもらえないのでしょうか…? 3月1日 sora 悪阻はありますが重度までは行かないです、、😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
悪阻はありますが重度までは行かないです、、😂