※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
その他の疑問

不正出血?1週間ちょっとくらい前に生理が終わっているはずなのに、今日…

不正出血?

1週間ちょっとくらい前に生理が終わっているはずなのに、今日昼くらいに出血がありました。
現在も少しだけ出てました。

原因ってなんでしょう…

生理なのかな?

薬は精神科で処方されたものを飲んでますが、副作用にそのような事は書いてませんでした。

病院行った方がいいですかね?

経験ある方いますか?

コメント

ぬぴこ

私も去年ありました。
不正出血で、ホルモンのバランスが崩れているせいだと病院では言われました。デュファストンを処方されて飲んだら安定しました。

ずっと続くようでしたら、病院に行かれたら良いかなと思います。

• ひま

ひま

ありがとうございます😭
    出血の頻度というか、どのような感じで出血されていたかお聞きしてもいいですか…?

私は生理ほど出はしないけど、ちょくちょく少量出血してます💦💦

• 3月1日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

私もほんの少しでした。
    茶オリだったり、少しの鮮血だったり。
    生理が終わって1週間経ち、だらだらと1週間出血していたので、不安になって病院で内診してもらいました。
    中で少し出血があったらしく、ホルモンのバランスが崩れてるせいだと言われました。
    そうなる1ヶ月か2ヶ月前に、化学流産していたので、その影響もあったと思います。

• 3月2日
  • ひま

ひま

そうなんですね(>_<)
    詳しくありがとうございます😂
    私も一度病院受診してみます。

• 3月2日
  • ぬぴこ

ぬぴこ

それがいいと思います!
    不安が続くと余計体に良くないですからね😭

• 3月2日