コメント
まゆまゆ
笑えないっすね…💦(T^T)
退会ユーザー
認知症かもですね、、
バタコ
認知症になる前あたりから怒りっぽくなるって聞いたことあります!
義祖母が認知症ですが、元々短気なのと認知症のお陰でさらに短気になり…大変です😩
夜、玄関の鍵かけた?と5、6回聞いてきますし、夫(義祖母から見た孫)に5分前に会ってるのに『まだ帰ってこないの?』って聞いてきたり…病院だから仕方ないけど毎日何回も…ですから、さすがにストレスです😖
-
バタコ
病院だから→病気だから
の間違いです💦- 3月1日
あ
認知症になり始めると
理不尽っぽくなりますからね😭
はなつな
すみません、ハムやめて筋子というくだりに声出して笑いました🤣
謎すぎます!
認知症の始まりなら笑えませんが💦
〇2525〇
薬を間違えて飲む、というあたりは認知症の始まりの可能性はあります。
が、薬の過剰投与なんかでもおかしなことをいうことがあります。
なんの薬を間違って飲んでるかはわかりませんのでなんともですが、1度血圧の薬を間違えて飲んだ患者さんが「キツネや」と人の顔みておかしなこと言い出したので...
悪循環にもなりかねないので家族に相談してみてもいいかもしれないです。
ママリン
わたしなら毎日筋子入れますww
旦那になんか言われたら 義母に筋子入れろって言われた^ ^って笑顔でいいますww
そっちの家族の面倒臭いことはそっちで対応しろよって感じなので😂
ゆーくん(*^^*)
その時は苦笑いだったんですけど、後々考えると怖くなって笑えなくなってきました😅