コメント
こうママ
近江町市場の二階の飲食か大和8階の飲食とかはなんでもありなのでよく行きますよ!
金沢らしいものとか食べわさせてあげたいってなると駅ナカって言うのもありかもしれないですね!
ぺこ
とっても助かりました☺️
そうですよね😭やっぱり近江町市場のお店は小さい子連れでは入りづらいですよね😭
大和8階行ったことないので行ってみます!東急ハンズにはサイゼがあるんですね!それはありがたいです🙏
いろいろと教えて下さりありがとうございました☺️❤️
みっちゃん
エムザの地下1階もオススメですよ〜☝️
-
ぺこ
コメントありがとうございます😊
エムザの地下ですか⁉️近江町市場から近いですね!覗いてみます☺️❤️- 3月7日
-
みっちゃん
子上がり席のあるお店もありますよ!
近江町市場の地下道?みたいなところから行けるので雨でも平気です♪- 3月8日
-
ぺこ
小上がり席もあるんですね〜!地下道から行けるなんて魅力的です!調べてみます😊ありがとうございました☺️❤️
- 3月9日
ぺこ
わあー!ありがとうございます!
近江町市場の2階と大和の8階行ってみます!!あと駅ナカも当日駅へ迎えに行った時に覗いてみます!いろいろとありそうで安心しました☺️
本当に助かりました☺️!
こうママ
少しでもお役に立てればなによりです(๑´ω`ノノ゙✧
ちなみに近江町市場はいいものいっぱいありますが飲食などするには小さい子連れは入りづらい感じはありますね(;゚ε゚´)a
買い物やら立ち食いてきなものなどは問題ないと思います✨
個人てきにはママ友その辺でウロウロする時小さい子連れての外食の時は無難に大和8階・東急ハンズ4階にあるサイゼどちらかに行っちゃいますね(ㆀ˘・з・˘)笑
まだ子連れで行けそうなところ模索中なのであんまりいい情報なくてすいませんε-(´∀`; )
ぺこ
下へお返事してしまいました😭🙏