これ怒るのが普通ですよね?🤔💦大まかに説明しますと…私がキレたこと(子供…
これ怒るのが普通ですよね?🤔💦
大まかに説明しますと…
私がキレたこと(子供の相手しない、スマホばかり)に対して、グチグチ言われたくない、自分の時間が欲しいと旦那が主張し喧嘩になり😅
話し合った結果、ルールは決めてませんでしたが例えば30分は相手するとか寝てからを自分の時間にするとか私の考えを伝えて、お互い納得して話し合いを終わったつもりでした。
しかしまあ次の日(昨日)…
仕事はいろいろあって昼から、私は健診があるので洗い物(前日に旦那がすると言っていてやってなかったやつ)炊飯を任せてましたが、やらずに出社。(という事は午前中自分の時間)
帰宅は22:30と遅かったものの子供は起きてました。
1時間くらいはご飯とお風呂でスマホつついたりゆっくり。
それから子供の相手を任せて私は洗い物していたら(本当は家事育児で不倫を償う約束を大目に見て)、スマホつつきながら子供の相手。
注意すると「グチグチ言うなよ。めんどくさいな」みたいな不満顔。
「え、自分の時間足りなかった?」ときいたら「まあまあ」だと。
私にはすり合わせろとか話聞けとか話を飲み込めとか言ってきたくせにこれってありえなくないですか?
自分の時間これで足りないってふざけてないです?😂💭
我儘すぎませんかね、うちの旦那
- HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
Yu-mama
わがまますぎだと思いますし、奥さん怒るのは当然だと思います!
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
ですよね😱💦
話し合った次の日にこれはさすがに無いですよね💦
Yu-mama
ないですし、旦那さん反省してる様子もないのでこれからもっと🦔さんに負担が増えると思うので今度は、旦那さんの両親も交えて話し合ったほうがいいと思います💦