※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kwami
子育て・グッズ

イヤイヤや癇癪、きょうだい喧嘩ばっかりな日々が続き、今日もひとりで…

イヤイヤや癇癪、きょうだい喧嘩ばっかりな日々が続き、今日もひとりで午後から連れ出しましたが、ぐずられ暴れられ、限界。もうほんと1人で連れ出すの、なんでこんなに大変なんだ?ともー無理!ってなってしまい、、今日はもうごはん食べて風呂入れたら、なんもできない!と宣言してます、、こんなことほぼないのですが、もーくだびれてます!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
しかも、だめな日ってこっちが頑張っても、ケンカもなぜか多いし、ちょっとしたことで機嫌悪くなるし、何をやっても特に大変な日ってありますよね😮‍💨
お母さんも人間なので、疲れますよね🥺もう今日は充分お母さんをやったので、しっかり休みましょう🥹

• kwami

kwami

コメント嬉しいです😭ほんと、こっちがいくら頑張っても、よし!今日は楽しく!と思っても、なんでこうなる?!ってありますよね😭

普段、幼稚園後も休日も、天気が良ければ必ず連れ出し、雨の日は何しよう!と考えて動いているのに、予定通りにも思い通りにもいかないことが多すぎてイライライライラ😭
    買い物ひとつにしても、買いわすれなとがあったりして行かざるをえない時、うえの子はやだーとなかなか行ってくれなかったり、下の子は行く!とふっ軽だけど行けばイヤイヤしたり😨
    旦那が仕事が忙しくて土日も不在な日も多いので、ほんとーにくたびれます😭

怒ってしまうこと、あります?😭

• 1時間前