※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
家族・旦那

妹や母と子連れで出かけても疲れないのに…旦那と出かけると疲れるの何こ…

妹や母と子連れで出かけても疲れないのに…旦那と出かけると疲れるの何これ。気が利かない旦那だからかな。私の気の持ちようかな。むしろ一人で出かけた方が楽だわ!!すいません。愚痴でした。離婚ってこういうのの積み重ねなのかな。大好きなはずなのに…疲れる。
皆さんは旦那さんと子どもとのお出かけ疲れませんか?

コメント

分かりまーす!(笑)
疲れるって言うより小言があってイラッとします😂

子供はまだ産まれてませんが、旦那と買い物疲れます😅早く帰りたがるので急かしてくるし、こっちもワタワタしてしまうので疲れます… 旦那は面倒くさがりで自分のことにしか興味ないので旦那に合わせるのも疲れます😅1人で買い物した方が断然マシです…

• annan

annan

1人で買い物の方が楽…分かります。
    一緒だと…逆に気遣いますよね…

• 3月4日
すぎ

分かります!超マイペース旦那です。ちょっと休憩したい、そろそろ授乳のタイミングなのに…とか細かいことが伝わらず… 気づいたら夫のペースに振り回されイライラしてます(笑)男の人は気持ちを察して行動するのが苦手?だから、できるだけハッキリ具体的に私の要求を伝えるようにしています(笑)それも疲れるけど(笑)

• annan

annan

共感いただきありがとうございます!
    こっちは急いでるのにゆっくり買い物されたり…ゆっくりみたいときは急かされたり…。私もはっきり伝えるように努力したいと思います

• 3月4日
kkk!

すごく疲れます😅子供をもう1人連れている気分になります💧
あと、旦那がいる土日は平日よりも大変です😂

• annan

annan

子供2人連れてる…確かにそうかもしれないです…いない方が楽なときもありますよね笑笑

• 3月4日
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ

分かります!!笑
無駄な出費出るし...😢
子供と2人の方がめっちゃ楽🎶笑

• annan

annan

楽ですよね笑笑
    無駄な出費…確かにそうですよね!

• 3月4日
ポンポン

そうですそうです!!子連れで出かけると旦那と一緒の方が疲れます💦
自分と子供のペースがもう出来上がってるのに口出される感じがもうしんどいんです💦

• annan

annan

口出しされると喧嘩になるし…いやですよねー。子連れなだけで大変なのに旦那いると、なおさら…。

• 3月4日

わかります!!気が利かない!!
子育て経験のない妹のほうが子守り上手です(笑)

• annan

annan

私も妹の方が子守上手だし頼れます!笑笑

• 3月4日