退会ユーザー
分かりまーす!(笑)
疲れるって言うより小言があってイラッとします😂

退会ユーザー
子供はまだ産まれてませんが、旦那と買い物疲れます😅早く帰りたがるので急かしてくるし、こっちもワタワタしてしまうので疲れます… 旦那は面倒くさがりで自分のことにしか興味ないので旦那に合わせるのも疲れます😅1人で買い物した方が断然マシです…
-
annan
1人で買い物の方が楽…分かります。
一緒だと…逆に気遣いますよね…- 3月4日

すぎ
分かります!超マイペース旦那です。ちょっと休憩したい、そろそろ授乳のタイミングなのに…とか細かいことが伝わらず… 気づいたら夫のペースに振り回されイライラしてます(笑)男の人は気持ちを察して行動するのが苦手?だから、できるだけハッキリ具体的に私の要求を伝えるようにしています(笑)それも疲れるけど(笑)
-
annan
共感いただきありがとうございます!
こっちは急いでるのにゆっくり買い物されたり…ゆっくりみたいときは急かされたり…。私もはっきり伝えるように努力したいと思います- 3月4日

kkk!
すごく疲れます😅子供をもう1人連れている気分になります💧
あと、旦那がいる土日は平日よりも大変です😂
-
annan
子供2人連れてる…確かにそうかもしれないです…いない方が楽なときもありますよね笑笑
- 3月4日

🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
分かります!!笑
無駄な出費出るし...😢
子供と2人の方がめっちゃ楽🎶笑
-
annan
楽ですよね笑笑
無駄な出費…確かにそうですよね!- 3月4日

ポンポン
そうですそうです!!子連れで出かけると旦那と一緒の方が疲れます💦
自分と子供のペースがもう出来上がってるのに口出される感じがもうしんどいんです💦
-
annan
口出しされると喧嘩になるし…いやですよねー。子連れなだけで大変なのに旦那いると、なおさら…。
- 3月4日

退会ユーザー
わかります!!気が利かない!!
子育て経験のない妹のほうが子守り上手です(笑)
-
annan
私も妹の方が子守上手だし頼れます!笑笑
- 3月4日
コメント