コメント

はな
それでもあかちゃん寝ているなら大丈夫ではないですか?
2週間検診とかありますよね?
その頃に体重増えが微妙でしたらアラームして規則正しく授乳したりしてみては?
わたしは3時間おきにアラームしてました🤣
うちの双子は泣くので未だに4時間なんて寝たことないです、羨ましい✨✨
はな
それでもあかちゃん寝ているなら大丈夫ではないですか?
2週間検診とかありますよね?
その頃に体重増えが微妙でしたらアラームして規則正しく授乳したりしてみては?
わたしは3時間おきにアラームしてました🤣
うちの双子は泣くので未だに4時間なんて寝たことないです、羨ましい✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、友達も旦那も義母もあわなくて疲れました… 元々ノリと勢いで生きてきたタイプなので 息子が生まれてからちゃんと相手を見るようになったのですがとてつもなくやばいやつまみれで絶句です…笑 友達は、児相…
今日初めて子供に手をあげてしまいました。 軽く頭を叩いてしまいました。 自分でもびっくりしました。 食事中に食器や食べ物を投げ捨てるのをずっとやっていて、何ヶ月も色々な方法で改善できるように頑張ってきました…
これって私たちが悪いんですか? 某有名の服屋で息子4歳がトイレ行きたいーと言われて トイレに行きました 女子トイレと男女多目的トイレの個室が2つあって どっちも入っていて 並んで多目的の方のトイレが空いたので入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももちゃん
昨日ありました!体重の増えは1週間検診よりもよくなっていました!ちょっと増えてきたかな?って感じです!
昨日から3時間おきに頑張って授乳また気持ち改たんですが、昼間頻回授乳で、おっぱいもう出ないのにってくらいすいたがってそこで気持ちめげそうになって涙が出そうになってしまいました…ミルクもあまり飲まないし…
まなみさんは双子ちゃんの育児なのにすごいです!😢
はな
おっぱいが安定して出るのは3ヶ月くらいですから、それまでは焦らず、ミルクあまり飲まないのも、体重が少しずつでも増えれば飲む力がついてきますよ🥰
うちのは退院できないくらいミルク飲まなかったから本当参りましたが、今では元気すぎるくらいです。。
大丈夫ですよ🎵