コメント
はな
それでもあかちゃん寝ているなら大丈夫ではないですか?
2週間検診とかありますよね?
その頃に体重増えが微妙でしたらアラームして規則正しく授乳したりしてみては?
わたしは3時間おきにアラームしてました🤣
うちの双子は泣くので未だに4時間なんて寝たことないです、羨ましい✨✨
はな
それでもあかちゃん寝ているなら大丈夫ではないですか?
2週間検診とかありますよね?
その頃に体重増えが微妙でしたらアラームして規則正しく授乳したりしてみては?
わたしは3時間おきにアラームしてました🤣
うちの双子は泣くので未だに4時間なんて寝たことないです、羨ましい✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
【癇癪】 生後半年の娘がいます。 最近癇癪を起こすようになりました。 多分欲求だと思うのですが、個人的な意見だと癇癪って発達障害なのでは?というイメージがあります‥ 調べても発達障害かも?という単語が多いで…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ももちゃん
昨日ありました!体重の増えは1週間検診よりもよくなっていました!ちょっと増えてきたかな?って感じです!
昨日から3時間おきに頑張って授乳また気持ち改たんですが、昼間頻回授乳で、おっぱいもう出ないのにってくらいすいたがってそこで気持ちめげそうになって涙が出そうになってしまいました…ミルクもあまり飲まないし…
まなみさんは双子ちゃんの育児なのにすごいです!😢
はな
おっぱいが安定して出るのは3ヶ月くらいですから、それまでは焦らず、ミルクあまり飲まないのも、体重が少しずつでも増えれば飲む力がついてきますよ🥰
うちのは退院できないくらいミルク飲まなかったから本当参りましたが、今では元気すぎるくらいです。。
大丈夫ですよ🎵