お仕事 いま一年間の育休中で7月末復帰予定なのですが、元々私の店舗の店長で… いま一年間の育休中で7月末復帰予定なのですが、元々私の店舗の店長で、いまは、他の店舗の店長から、いつから復帰はできそうですか?とラインがきました、、 今は、他の店舗の店長やのに、返事は 7月末ですが、詳しい日付はまだわかりません。でいいでしょうかね??多分7月末ということはわかっている気がするのですが、笑 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 育休 復帰 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園次第ですが、今のところ7月末を予定しています。とかですかね? 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント