※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろすけ
その他の疑問

元職場の方が娘にプレゼントを買ってくださったようでいつでも都合の良…

元職場の方が娘にプレゼントを買ってくださったようでいつでも都合の良い時に職場に寄ってと先日連絡があり、今日ちょうど近くに用事が出来たので用事後に寄っても大丈夫ですか?と連絡するとまだ返事が来ません💦
元職場は少し離れた所なので出来れば今日行きたかったんですけど、やっぱりきちんと連絡を取ってから行く方がいいですよねー、、🤔💦

コメント

Himetan❤️

相手の都合もあると思うので返事は待ちますかね😅
あとは当日ではなく事前に連絡します💦

• ちょろすけ

ちょろすけ

連絡は事前にしたんですよー😅
    分かりづらくてすいません💦
    今日用事があって元職場の近く行くので寄りたいことを昨日の朝には連絡しました💦💦
    やはり返事待ちがいいですよね!
    今日はやめておきます😌💡

• 3月1日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

事前に連絡していて連絡がないなら相手の方は都合悪いのかもしれませんね💦
    年度末とか月始めだと職種によっては忙しいかもしれないですし😅

• 3月1日
  • ちょろすけ

ちょろすけ

そうですよね😓
    時短のパートさんなので月末月初などはあまり関係ないと思うんですが、相手の方の都合がありますよね!
    しばらく連絡を待って次回ゆっくり行く事にします☺️

• 3月1日