コメント
ma
妊活に役立つかどうかはわかりませんが、うちの旦那も疲れ易い、生活習慣が悪いため、ビイレバーという栄養ドリンク飲ませてます😅養命酒もいいと聞きました✨
😀
旦那は寒さに弱く元気がでないため勃起ざいを使ったら元気になりましたよ。
-
めぐピーチ
参考にさせてもらいます❗
- 3月1日
ma
妊活に役立つかどうかはわかりませんが、うちの旦那も疲れ易い、生活習慣が悪いため、ビイレバーという栄養ドリンク飲ませてます😅養命酒もいいと聞きました✨
😀
旦那は寒さに弱く元気がでないため勃起ざいを使ったら元気になりましたよ。
めぐピーチ
参考にさせてもらいます❗
「妊活」に関する質問
3ヶ月ほど前から妊活をはじめ 普段はお酒やカフェインなどを控えて生活をしています。 もともとお酒もカフェインのある飲み物も好きなので 生理がきてしまった場合はお酒やカフェインの飲み物を摂取してもいいんでしょう…
今日初めて卵胞チェックに行ってきました。 D12で右に14mmの卵胞があり、今回はこれが排卵しそうだねと言われました。 生理周期は27〜29日で、ルナルナの予測では明日が排卵予定なのですが、明日には排卵しなさそうだと…
排卵検査薬って、 生理が始まって何日目に使用を始めるといいのでしょうか? 2人目希望です。 1人目授かるまで時間がかかったので、 基礎体温と排卵検査薬を使用しようと思っています。 前回検査薬を使用を始めたら、遅…
妊活人気の質問ランキング
めぐピーチ
ありがとうございます❗